美国科罗拉多大学杨小平教授受聘为我院会龙学者

作者: 时间:2012-09-06 点击数:

会龙学者受聘仪式

党委副书记、副校长龚卫明在会上讲话

“会龙学者”杨小平教授

龚卫明为杨小平颁发聘书

龚卫明为杨小平佩戴校徽

杨小平教授作学术报告

93日下午3点,化工楼三楼308会议室洋溢着浓浓的喜悦氛围,我校会龙学者授聘仪式在此隆重举行。美国科罗拉多大学丹佛医学院美籍华裔助理教授杨小平被聘为我校会龙学者。党委副书记、副校长龚卫明,教务处处长宋迎清、科技处处长文瑞明、人事处副处长邓中日、师资科科长游沛清、化学与环境工程学院院领导和部分教师代表出席了仪式。

会上,游沛清介绍了会龙学者杨小平教授的基本情况。龚卫明副书记为杨小平教授现场颁发了聘书并为他佩戴了湖南城市学院校徽。杨小平教授在会上发表了授聘感言。他对能够成为湖南城市学院会龙学者感到非常荣幸,衷心感谢学校给他提供这样一个平台。他表示,一定按照学校会龙学者的要求履行职责,希望在今后的3年中能够与化学与环境工程学院一起共同为湖南城市学院的发展作出贡献。

龙立平院长代表我院讲话。他对杨小平教授的到来表示热烈欢迎,他期待通过双方的共同努力,使我院在学术、科研等方面取得更大的成绩。

龚卫明副书记在会上作了总结发言。他代表学校对杨小平教授成为我校会龙学者表示诚挚的欢迎。他要求学校相关部门要为杨小平教授提供良好的工作环境;希望杨小平教授按照会龙学者的要求,大胆地开展工作,沟通或加强与美国有关大学的交流与合作,把握机会,找到切入点,为学校的发展献计献策。

仪式结束后,杨小平教授为在场师生作了一堂题为“膀胱癌研究中的小鼠动物模型”的精彩的学术报告。