1金2铜!我院在第十届“挑战杯”湖南省大学生创业计划竞赛中喜获佳绩

作者: 时间:2022-06-13 点击数:

6月8日至10日,由共青团湖南省委、湖南省教育厅、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省科学技术协会、湖南省学生联合会共同主办,长沙学院承办的第十届“挑战杯”湖南省大学生创业计划竞赛在长沙举行,我院学子荣获金奖1项铜奖2项,并获优秀组织奖,我校获得团体“优胜杯”

我校获得团体“优胜杯”

本次“挑战杯”大学生创业计划竞赛共有104所高校667个项目入围终审决赛,分科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环保和可持续发展五个类别。在大赛闭幕式上,本届比赛总评委印遇龙院士在点评环节团队“让黑茶舞起来——一种黑茶花泡腾片”给予高度赞扬!

高度领导、指导老师老师、院团总支高度重视重视创新创业竞赛工作,于去年10月启动,历经学院初赛、校内立项、中期检查、专家打磨终审答辩等环节,从全12件上报作品中选拔出优秀作品参加本次比赛。此次参赛的作品喜获佳绩,体现了我院学子勇于创新、敢于创业的精神风貌,凝聚着学校领导、学院领导专家评委和指导老师的大力支持与悉心指导,是我围绕立德树人根本任务,多措并举推动“三全育人”,推进“实践育人”和“科研育人”双联双驱的重要阶段性成果。(田雪萍供稿、张清华审核)

第十届“挑战杯”湖南省大学生创业计划竞赛终审决赛我获奖清单

作者姓名

让黑茶“舞”起来——一种黑茶金花泡腾片