我校黑茶基地研发考察团赴美考察多家茯砖茶应用企业

作者: 时间:2012-08-31 点击数:

赵运林一行与Paul V. Murray总经理在WH健康中心合影

Paul V. Murray总经理介绍茯砖茶提取物临床应用情况

Paul C Magarelli博士介绍运用茯砖茶作为添加剂的应用成果

考察团与Paul V. Murray总经理、Paul C Magarelli博士等合影

(本网讯)应美国WH健康中心(WHOLE HEALTH CENTER)和生殖医学与生育中心 (REPRODUCTIVE MEDICINE & FERTILITY CENTRES)的邀请,824日,由我校黑茶研究基地首席专家赵运林、化学与环境工程学院院长龙立平、副院长刘石泉组成的黑茶研发考察团访问了美国WH健康中心和生殖医学与生育中心。WH健康中心Paul V. Murray总经理、生殖医学与生育中心Paul C Magarelli博士等热情接待了赵运林一行。

WH健康中心Paul V. Murray总经理、生殖医学与生育中心Paul C Magarelli博士的陪同下,赵运林一行参观了WH健康中心和生殖医学与生育中心,随后WH健康中心Paul V. Murray总经理汇报了他们运用茯砖茶提取物用于治疗2型糖尿病的临床应用情况和成果,并对茯砖茶提取物用于治疗2型糖尿病等的应用开发可行性、进入美国市场开发方式等方面与赵运林一行进行了详细探讨。生殖医学与生育中心Paul C Magarelli博士汇报了他们运用茯砖茶作为添加剂饲喂蛋鸡,促进产蛋、提高生育能力方面的最新成果,并希望我校黑茶基地为他们的后续研发提供高质量、高稳定的茯砖茶,同时希望双方在应用茯砖茶为人类健康方面开展实质性合作。

赵运林教授充分肯定了WH健康中心和生殖医学与生育中心在茯砖茶功能应用方面取得的成绩,并表示茯砖茶功能成分的应用开发必须结合美国企业的推介,我校黑茶基地与WH健康中心和生殖医学与生育中心有着广泛的合作空间

与会方都表示今后要加强茯砖茶功能成分的应用研发合作, Paul V. Murray总经理、Paul C Magarelli博士都表示了要亲自来我校黑茶研发基地考察交流的愿望,赵运林诚挚邀请他们在适当的时候来我校黑茶基地交流,以进一步开展实质性合作。