毕业生代表晏仕英在鲁班园植树仪式上的发言

作者: 时间:2018-05-10 点击数:

大学四年,我们在成长,城院也在成长,在努力为学生营造更美好的学习环境;我们在发展,城院也在发展,全校师生凝聚着强大的蓬勃的奋斗力量,勠力同心,共同建设更美好的城院。幸福是奋斗出来的,美好的环境,美好的未来需要我们共同努力来营造!十九大以来,全校上下努力学习牢记一句话“时刻听党话,永远跟党走”,锐意进取,综合发展。今天我们一起种下“爱校同心之树”,体现了我们毕业生与母校同心奋斗的精神和追求!

正如党委书记罗成翼曾说,建设美丽中国,建设美丽城院,是每一个城院人应担的责任。今天种下的“爱校之树”,凝聚了人心,展现了城院人拼搏进取,爱校同心的正能量。今天种下的“希望之树”,“育人之树”,“成才之树”,承载着城院人对幸福指数的追求,对美好生活的向往,也是母校对我们毕业生最好的祝愿,期望即将踏入社会的我们能像今天种下的树一样,在“土壤”中扎根生长,拼命汲取养分,开花结果。

承载着城院的精神与祝愿,怀着对城院真诚的爱与不舍,两个月之后我们就要离开母校,但是我们仍将与城院共成长,与城院共发展。在此,我代表城院全体毕业生,祝愿母校能像今天种下的树一样,扎根大地,枝繁叶茂!